Как проанализировать «структурированные» данные входного тега с помощью Jquery, чтобы я мог отправить их через jQuery AJJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как проанализировать «структурированные» данные входного тега с помощью Jquery, чтобы я мог отправить их через jQuery AJ

Сообщение Anonymous »

Мне нужно отправить неизвестные входные данные из элемента, такого как div, с помощью Jquery. К вашему сведению, я не могу использовать элемент формы, потому что эти данные могут уже находиться внутри формы.
Имена входных данных должны быть, за неимением лучших слов, каким-то образом «структурированы». потому что это может быть что угодно, и я не буду знать заранее, например:

Код: Выделить всё

First Name: 

Last Name: 

Favorite Ice Cream: 

Submit

Я знаю, как обрабатывать и отправлять данные полей ввода, если я уже знаю все имена полей ввода, но в этом случае с неизвестными вариантами custom:something для имен полей ввода я в убыток. Имена полей не обязательно должны быть названы пользовательскими: что-то, я просто не знаю, как еще их назвать, чтобы это работало.
Есть ли способ создать и проанализировать такого рода случайные данные, чтобы я мог отправить их с помощью jquery ajax без использования тегов формы?
Что я могу с этим сделать, чтобы отправить эти данные пользовательского стиля?

Код: Выделить всё

var mydata = somehow parse all "custom:whatever" here

$.ajax({
url: '/myurl.html',
data: { customdata: mydata },
type: 'POST'
});
Я искал по stackoverflow и различным веб-руководствам, но не нашел того, что мне нужно, чтобы это произошло. JS не является моим основным языком программирования, поэтому я могу упустить что-то простое.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... end-it-via
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»