Я пытаюсь воспроизвести вышеуказанное условие. [list] [*]Сокет был закрыт и вернул 0. [*]Буфер не был нулевой размер. Наблюдалось [*]Состояние сокета было CLOSE_WAIT после того, как функция write() вернула 0. [/list] Полагаю, я видел такое состояние однажды случайно, но не смог воспроизвести его ни с какой комбинацией. Заранее примите во внимание предложения.
Новое в Quarkus и Reactive
Создание реактивного приложения в Quarkus с моделью запрос-ответ
Ресурс/контроллер получает запрос с его контекстом и отправляет запрос в нужный контекстный канал. Здесь Ресурс для разблокировки потока HTTP с помощью...
Я не могу понять, почему я не могу нормально общаться с дочерним процессом.
У меня есть программа на C и Python. Python необходимо запустить программу C, а затем захватить выходные данные C неблокирующим способом. В этом примере программа на C будет...
Не могли бы вы объяснить мне логику возвращаемого значения sys.stdin.read.read(10) в следующем коде, согласно документации?
Честно говоря, я не смог вывести это.
import sys, os
os.set_blocking(sys.stdin.fileno(), False)
c = sys.stdin.read(10)...
У меня есть очень простое TCP-клиент/серверное приложение, написанное на C.
Полный код этого проекта доступен на github.
Клиентская сторона запускает несколько параллельных потоков, каждый из которых нити сделайте следующее:
В Linux, если я создаю два потока, один для отправки данных TCP и один для получения данных TCP для одного и того же неблокирующего сокета, это потокобезопасно?
или мне следует использовать синхронизацию использование мьютекса.
Я использую C++ для...