недавно я модифицировал его так, чтобы форма показывалась уже заполненной исходными значениями редактируемой книги. Это осуществляется с помощью метода obtenerLibro, который выполняется в начале кода.
Проблема в том, что теперь при отправке формы она отправляется некорректно,
из-за чего вкладка перезагрузить без отправки какой-либо информации. Фактически, если я закомментирую строку, в которой выполняется метод obtenerLibro, и поэтому оставлю значения формы пустыми, программа работает без проблем.
Это мой первый проект на php поэтому я был бы очень признателен за вашу помощь и извините, если это будет небольшой спагетти-код.
Это весь код страницы editar-libro (книги редактирования). Во-первых, он берет идентификатор книги из URL-адреса, чтобы с помощью метода ObtenerLibro (getBook) просмотреть информацию о ней в базе данных и иметь возможность предварительно загрузить форму. Затем при отправке формы значения в объекте LibroNuevo (bookNew) обновляются, а с помощью метода editarLibro (editBook) обновляется запись в базе данных
Код: Выделить всё
Editar libro
Actualizar libro
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79183424/problems-updating-a-record-with-php[/url]
Мобильная версия