Установка Битрикс. Значение Memory_limit в php.ini. Редактирование файла random.phpPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Установка Битрикс. Значение Memory_limit в php.ini. Редактирование файла random.php

Сообщение Anonymous »

[*]Пытался переустановить Битрикс для php версии 7.4 и ранее. В результате я получил следующее окно
Неверная лицензия

что лицензия недействительна.
[*]Я пробовал установить Битрикс на php версии 8.0 и выше. В итоге столкнулся с проблемой, похожей на Установка Битрикса. Форум и Почему не устанавливается 1с Битрикс на php 8?
Как установить любую версию Битрикс?

У меня есть следующее значение Memory_limit

Предыдущий лимит памяти

На какое значение следует изменить Memory_limit?

Изменено значение Memory_limit на 8192M

текущий предел_памяти

и получил

экран ошибки

Потому что в тексте ошибки ссылка на следующую строку

$randomSequence = static::getBytes($length); затем я предоставляю функцию getBytes (в том же файле D:\OSPanel\domains\technosale5\bitrix\modules\main\lib\security\random.php)

публичная статическая функция getBytes($length) { $ резервная копия = ноль; если ($длина = $length) { если ($сильный) return substr($bytes, 0, $length); еще $резервное копирование = $байт; } } если (file_exists('/dev/urandom')) { if ($file = @fopen('/dev/urandom', 'rb')) { $bytes = @fread($file, $length + 1); @fclose($файл); if ($bytes && strlen($bytes) >= $length) { return substr($bytes, 0, $length); } } } if ($backup && strlen($backup) >= $length) { return substr($backup, 0, $length); } $байты = ''; while (strlen($bytes)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»