Настройка триггера таймера приложения функции Azure во время выполнения Python для перехода на летнее времяPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Настройка триггера таймера приложения функции Azure во время выполнения Python для перехода на летнее время

Сообщение Anonymous »

Мой сервер работает по расписанию запуска и остановки, которое, к сожалению, соответствует летнему времени. Я ищу способ динамически изменить расписание CRON в моем приложении-функции, чтобы учесть переход на летнее время. В коде Python это легко; однако триггер таймера приложения-функции не работает, если для параметра «расписание» установлено что-либо, кроме буквальной строки.

Код: Выделить всё

import azure.functions as func
import logging

app = func.FunctionApp()

@app.schedule(
schedule=""
,arg_name="myTimer"
,run_on_startup=False
,use_monitor=True
)

def timer_trigger(myTimer: func.TimerRequest) -> None:
if myTimer.past_due:
logging.info('The timer is past due!')

logging.info('Python timer trigger function executed.')
Например, в @app.schedule(), если вы установите Schedule = "0 35 * * * *", планировщик сработает 35-го числа. минута каждый час, как и ожидалось. Убедившись, что литеральные строки работают, я попробовал следующие подходы, допускающие динамический ввод:

schedule=f"0 {35} * * * *"

var_cron = "0 35 * * * *"
schedule=var_cron

schedule="0 {minutes} * * * *".format(minutes=35)
Несмотря на то, что аналитика приложения Timer Trigger Issue Analysis в диагностическом центре показывает CRON как 0 35 * * * * для всех этих подходов, приложение фактически не запускает . При запуске приложения на портале Azure вручную ошибок не возникает. Кроме того, диагностическое представление «Незапускаемые функции» не возвращает ошибок. Со всех сторон, которые я хотел проверить, кажется, что Azure понимает, что передается в параметр Schedule @app.schedule(). Есть ли другой подход к Python, который вы можете попробовать? Это известная ошибка на стороне Azure? Любая помощь очень ценится.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... aving-time
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»