Вопрос по проектированию уровня данных для Коллективного разумаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Вопрос по проектированию уровня данных для Коллективного разума

Сообщение Anonymous »

Я провожу рефакторинг своего уровня данных, чтобы иметь понятный репозиторий и службы, которые позволят начать строить модульное тестирование в будущем. Это приложение я унаследовал от предыдущего разработчика на своей работе.
В настоящее время у них есть класс обслуживания данных для каждого объекта (таблицы) в базе данных с использованием изящных запросов.
  • Данные пользователя
  • Данные автомобиля
  • RIStateCodeData
  • и т. д.
Мой вопрос касается статических таблиц, которые имеют только один или два запроса на выборку.
Следует ли мне сохранять разделение или создать отдельные службы, которые при необходимости запрашивают всю информацию статической таблицы? У меня есть 15–20 сервисов Ri_Data, и все, что они делают, это вызывают данные для раскрывающихся списков.... с помощью одного метода.
Наличие специального сервиса и репо для каждого из них кажется непростым. немного излишне, но я мог бы слишком много думать.
Я обсуждаю объединение их в единый RIDataService, но сначала хотел узнать некоторые альтернативные мнения. Оставляя мои уникальные объекты разделенными

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-hivemind
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»