Номер сценария и проблемы с компиляторомC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Номер сценария и проблемы с компилятором

Сообщение Anonymous »

Я только что столкнулся с довольно странной проблемой с VS2010 и Script#, которую большую часть времени мне удается воссоздать.

По-моему, просто сценарий В моем решении есть 2 проекта; стандартное веб-приложение Asp.Net MVC2 и библиотека классов jQuery Script#. Я создал статический класс (с атрибутом [Imported]) со статическим методом, намереваясь сопоставить этот класс в коде с внешней библиотекой Javascript, как описано в документации.

Однако всякий раз, когда я украшаю такой класс с помощью [IgnoreNamespace] для достижения этой цели, проект перестает успешно компилироваться, но не дает мне никакой информации о том, почему он не работает (нет ошибок в окно ошибок, например). И от того, и от другого нелегко избавиться, поскольку Visual Studio, похоже, постоянно переходит в состояние отсутствия сбоя сборки; удаление классов и файлов проекта не решает проблему, как и перезапуск Visual Studio. Единственный способ заставить VS успешно построить проект — это полностью удалить проект, создать новый, а затем снова добавить файлы, что, по меньшей мере, раздражает.

При настройке подробного вывода сборки я получаю следующее:

Цель «AfterCompile» в файле «C:\Program Files (x86)\ScriptSharp\v1. 0\ScriptSharp.targets" из проекта "e:\project\local\ScriptSharpDemo\Scripts\Scripts.csproj" (от этого зависит цель "Compile"):
Задача "ScriptCompilerTask"
Выполнение задачи выполнено " ScriptCompilerTask" — FAILED.
Построение цели "AfterCompile" в проекте "Scripts.csproj" — FAILED.

.. что мне не говорит очень много.

Было пару раз, когда мне удавалось создать класс такого типа, а затем успешно его построить, но в большинстве случаев я могу воспроизвести эту проблему довольно надежно.

На данный момент я склонен думать, что ошибка связана со Script#, но мне просто хотелось бы получить это подтверждение и найти возможный обходной путь, если таковой имеется. один.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/393 ... r-problems
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»