В методе CreateMarks я создаю отметки на ползунке пользовательского интерфейса, а затем устанавливаю размер меток так, чтобы они соответствовали высоте ползунка.
но вместо ручной настройки размера я хочу установить его автоматически.
void CreateMarks()
{
RectTransform sliderRect = slider.GetComponent();
// Calculate the width of each step on the slider
float stepWidth = sliderRect.rect.width / (objectsToMove.Count + 1); // +1 to avoid overlapping at edges
for (int i = 1; i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79185986/how-to-calculate-the-prefab-scale-size-to-fit-automatic-to-a-ui-slider-height[/url]
В методе CreateMarks я создаю отметки на ползунке пользовательского интерфейса, а затем устанавливаю размер меток так, чтобы они соответствовали высоте ползунка. но вместо ручной настройки размера я хочу установить его автоматически.[code]void CreateMarks() { RectTransform sliderRect = slider.GetComponent();
// Calculate the width of each step on the slider float stepWidth = sliderRect.rect.width / (objectsToMove.Count + 1); // +1 to avoid overlapping at edges
Я создаю метки на слайдере пользовательского интерфейса, а затем устанавливаю размер меток так, чтобы он соответствовал высоте ползунка.
но вместо настройки размера вручную я хочу установить его автоматически.
void CreateMarks()
{
RectTransform...
В методе CreateMarks я создаю отметки на ползунке пользовательского интерфейса, а затем устанавливаю размер меток так, чтобы они соответствовали высоте ползунка.
но вместо ручной настройки размера я хочу установить его автоматически. void...
какой-то длинный текст
здесь, в дочернем номере
2 какой-то длинный текст
здесь, в дочернем номере 2, какой-то
длинный текст здесь
в дочернем номере немного длинный
текст здесь в дочернем номере 2 немного...
какой-то длинный текст
здесь, в дочернем номере
2 какой-то длинный текст
здесь, в дочернем номере 2, какой-то
длинный текст здесь
в дочернем номере немного длинный
текст здесь в дочернем номере 2 немного...
Предположим, у нас есть адаптивный прямоугольник. Мне нужно поместить квадратный элемент в прямоугольник, и он должен составлять 100% его высоты. Как вы могли бы сделать это только с помощью CSS (без SVG и JS, без фиксированных размеров)? Другими...