WooCommerce, как проверить, отображаются ли способы доставки при оформлении заказа?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 WooCommerce, как проверить, отображаются ли способы доставки при оформлении заказа?

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы добавить сообщение чуть выше суммы на странице оформления заказа, отображается ли область способов доставки в области просмотра заказа в корзине или нет. Это строка таблицы в таблице #order_review, которая не отображается, если я не думаю, что имеется минимальный набор информации (для США) о стране, штате, городе и почтовом индексе.

Таким образом, если в платежной системе не был указан адрес или если отмечен флажок «Доставка на другой адрес», а адрес доставки был введен.

Просматривая файл шаблона review-order.php, W.C. использует: if ( WC()->cart->needs_shipping()){}, поэтому я попробовал использовать это как условное условие, но, похоже, оно всегда возвращает true:
add_action('woocommerce_review_order_before_order_total', 'rnr_needs_shipping'); функция rnr_needs_shipping(){ if( Туалет()->корзина->needs_shipping() ){ echo'Мое сообщение'; } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.