Java-приложение внезапно не компилируется с помощью jdevJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Java-приложение внезапно не компилируется с помощью jdev

Сообщение Anonymous »

Я работал над унаследованной базой кода, представляющей собой веб-приложение Java, и только сегодня оно перестало компилироваться. Я получаю ошибки, связанные с тем, что он не может найти некоторые классы, объявленные в коде.

Моя база кода настроена следующим образом: у меня есть основной пакет а затем, по какой-то причине, как внутри него, так и на том же уровне, у меня есть .jar, содержащий дополнительный пакет, точнее com.oreilly.servlet. В моей основной базе кода есть несколько файлов, которые импортируют com.oreilly.servlet.MultipartRequest, и до сих пор у них не было проблем с их поиском.

С тех пор я удалил свою локальную версию и проверил последнюю версию, которая, как я знаю, была скомпилирована в последний раз, когда я вносил какие-либо изменения в файлы Java, что заставило меня поверить, что моя проблема связана с jdeveloper.

Ошибки, которые я получаю является то, что пакет com.oreilly.servlet не существует и, следовательно, он не может найти класс MultipartRequest.

Я также разобрал файл jar (который, кстати, включен в раздел «Библиотеки и путь к классам» jdev) в структуру пакета, но безрезультатно.

Будем очень благодарны за любую помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/743 ... -with-jdev
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»