У меня проблема с настройкой нескольких приложений для laravel reverb. Только одно приложение слушает трансляцию, а другое нет.
Итак, у меня есть настройка laravel reverb.
broadcasting.php< /p>
Во время трансляции я получал эти события только на клиенте reverb_test и ничего на клиенте reverb_test_two.
Это лучше всего отметить, что оба клиента успешно подписаны на канал доставки и событие доставки, но только reverb_test получает его.
Почему это так? и как я могу получать сообщения на обоих клиентах или могу ли я выбрать, в какое приложение я хочу транслировать.
У меня проблема с настройкой нескольких приложений для laravel reverb. Только одно приложение слушает трансляцию, а другое нет. Итак, у меня есть настройка laravel reverb. broadcasting.php< /p> [code]'connections' => [
reverb_Test_Two.channel('delivery') .listen('deliver', (e) => { console.log(e); }); [/code] и я тестирую свою трансляцию вот так... [code]Broadcast::on('delivery') ->toOthers() ->sendNow();
Broadcast::on('delivery') ->sendNow(); [/code] Во время трансляции я получал эти события только на клиенте reverb_test и ничего на клиенте reverb_test_two. Это лучше всего отметить, что оба клиента успешно подписаны на канал доставки и событие доставки, но только reverb_test получает его. Почему это так? и как я могу получать сообщения на обоих клиентах или могу ли я выбрать, в какое приложение я хочу транслировать.
У меня есть laravel reverb, который хорошо работает в разработке, но не могу заставить его работать в производстве. Я всегда получаю сообщение об ошибке в консоли, что соединение через веб-сокет с «моим доменом» не удалось
В моем .env:...
Я работаю над приложением в чате, разработанном Laravel (Laravel Reverb) и Reactjs. Два проекта разрабатываются отдельно, а также я настраиваю с Passport Laravel. Бэкэнд в основном обслуживает сервер API и чата, где настройка сервера чата и...
В течение последних нескольких дней я пытался настроить Nginx в качестве веб -сервера для моего приложения Laravel и Laravel Reverb в качестве сервера для подключений WebSocket. Каждая часть приложения функционирует гладко, однако, WebSockets...
Этот код дает мне 200, но не передает сгенерированный PDF-файл.
Я хочу сгенерировать счет в формате PDF и использовать Steam в браузере, но это не сработало.