Ниже приведен код многоклассового классификатора из главы 4 книги Франсуа Шолле «Глубокое обучение с помощью Python». В учебнике упоминается, что этот код даст точность> 95%, но моя среда, похоже, застряла на 50%.
Версия Keras — 3.6
Tensorflow — 2.18
Аппаратное обеспечение — Apple M1 Pro
Ниже приведен код многоклассового классификатора из главы 4 книги Франсуа Шолле «Глубокое обучение с помощью Python». В учебнике упоминается, что этот код даст точность> 95%, но моя среда, похоже, застряла на 50%. Версия Keras — 3.6 Tensorflow — 2.18 Аппаратное обеспечение — Apple M1 Pro[code]import keras from tensorflow.keras.datasets import reuters from tensorflow.keras.utils import to_categorical import matplotlib.pyplot as plt import numpy as np
# multi hot encode text. Each sequence is a newswire article
def vectorize_sequences(sequences, dimension=10000): results = np.zeros((len(sequences), dimension)) for i, sequence in enumerate(sequences): for j in sequence: results[i, j] = 1. return results
Ниже приведен код многоклассового классификатора из главы 4 книги Франсуа Шолле «Глубокое обучение с помощью Python». В учебнике упоминается, что этот код обеспечит точность обучения> 95%, но моя среда, похоже, дает очень низкую точность -...
Ниже приведен код многоклассового классификатора из главы 4 книги Франсуа Шолле «Глубокое обучение с помощью Python». В учебнике упоминается, что этот код обеспечит точность обучения> 95%, но моя среда, похоже, дает очень низкую точность -...
Я тренирую модель Xception на keras без использования предварительно обученных весов для задачи двоичной классификации и получаю очень странное поведение. График истории показывает, что точность обучения увеличивается до тех пор, пока не достигнет...
function st_makeenvelope (двойная точность, двойная точность, двойная точность, двойная точность, целое число) не существует
Подсказка: Никакая функция не соответствует данным имени и типам аргументов. Вам может потребоваться добавить явные типы....
Я обучаю многозадачную модель глубокого обучения с использованием Tensorflow/Keras для классификации автомобильных изображений по двум целям:
L2 Task: Binary classification — Car vs. No Car
L1 Task: Binary classification — among car images only,...