Почему мой генератор AST вызывает синтаксическую ошибку для файла записной книжки?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему мой генератор AST вызывает синтаксическую ошибку для файла записной книжки?

Сообщение Anonymous »

Я пытался создать AST блокнота. Некоторые файлы могут это сгенерировать, но иногда у меня возникает такая синтаксическая ошибка.

Traceback (последний последний вызов): Файл «/home/jupyterss/.local/lib/python3.9/site-packages/IPython/core/interactiveshell.py», строка 3553, в run_code exec(code_obj, self.user_global_ns, self.user_ns) Файл «/tmp/ipykernel_1646908/2768568584.py», строка 4, в my_asts = extract_my_asts (путь_книги) Файл «/tmp/ipykernel_1646908/887352820.py», строка 21, в Extract_my_asts parsed_code = ast.parse(cell.source) Файл "/opt/tljh/user/lib/python3.9/ast.py", строка 50, в анализе return compile(источник, имя файла, режим, флаги, Файл «», строка 21 %matplotlib встроенный ^ SyntaxError: неверный синтаксис Это блокнот, в котором я пытался создать AST: https://github.com/ageron/handson-ml2/b ... tion.ipynb
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.