Я работаю над проектом на основе RAG и сделал его на устройстве Windows. Теперь я хочу разместить его на экземпляре AWS EC2, в котором в качестве ОС используется Linux (Ubuntu). Я получаю сообщение об ошибке при попытке отобразить в коде изображения в формате wmf.
Я работаю над проектом на основе RAG и сделал его на устройстве Windows. Теперь я хочу разместить его на экземпляре AWS EC2, в котором в качестве ОС используется Linux (Ubuntu). Я получаю сообщение об ошибке при попытке отобразить в коде изображения в формате wmf. [code]def extract_text_from_image(shape, reader, slide_number, image_number): """Extract text from images in PPT slides""" image_bytes = shape.image.blob image_stream = io.BytesIO(image_bytes) img = Image.open(image_stream)
Я работаю над проектом на основе RAG и сделал его на устройстве Windows. Теперь я хочу разместить его на экземпляре AWS EC2, в котором в качестве ОС используется Linux (Ubuntu). Я получаю сообщение об ошибке, когда пытаюсь отобразить в коде...
Я столкнулся с проблемой, связанной с липким заголовком. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь мне с этой проблемой. Я использую плагин «мое липкое меню», когда я устанавливаю главное меню как липкое, это также делает верхнее меню прикреплено вместе с...
Я пытаюсь извлечь состояние недвижимости из описания недвижимости. В частности, любой объект недвижимости, который ремонтируется в 2020 году или позже, должен быть помечен как «JUST_RENOVATED», тогда как, если ремонт проводился до 2020 года, он...