ModuleNotFoundError: модуль с именем «simpleaudio», но не установлен simpleaudioPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 ModuleNotFoundError: модуль с именем «simpleaudio», но не установлен simpleaudio

Сообщение Anonymous »

C:\Users\pscll\OneDrive\Jaar2\Python\Eindopdracht\CSD2\python_basics>pip install simpleaudio Требование уже выполнено: simpleaudio в c:\users\pscll\appdata\local\programs\python\python312\lib\site-packages (1.0.4) C:\Users\pscll\OneDrive\Jaar2\Python\Eindopdracht\CSD2\python_basics>python3 5_eindopdracht.py Traceback (последний вызов последний): Файл «C:\Users\pscll\OneDrive\Jaar2\Python\Eindopdracht\CSD2\python_basics\5_eindopdracht.py», строка 2, в импортировать simpleaudio как sa **ModuleNotFoundError: нет модуля с именем «simpleaudio»** Этот вариант мне кажется интересным. Раньше я прекрасно работал с simpleaudio, но столкнулся с новой проблемой.

Как новичку, мне смешно, что мне сообщают, что не удается найти модуль simpleaudio, но при попытке установить simpleaudio он сообщает, что он уже существует.

Я уже немало пытался устранить эту неполадку, но так и не смог ничего добиться. Есть совет?

Я пробовал полностью переустановить python3 и simpleaudio, используя разные версии, такие как pip install и pip3 install.

Я надеялся, что это сработает, но выдала ту же ошибку.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.