В настоящее время у меня есть фиксированный радиус 50 км, который является константой ENV, для поиска всех пользователей в радиусе X от определенного набора координат. Я хотел бы добиться того, чтобы пользователи могли устанавливать свой собственный радиус (максимум до 50 км) и использовать это значение в поиске.
В настоящее время у меня есть фиксированный радиус 50 км, который является константой ENV, для поиска всех пользователей в радиусе X от определенного набора координат. Я хотел бы добиться того, чтобы пользователи могли устанавливать свой собственный радиус (максимум до 50 км) и использовать это значение в поиске. [code]User::selectRaw('*, (6371 * acos (cos ( radians('.$lat.') ) * cos( radians( addressLat ) ) * cos( radians( addressLong ) - radians('.$lng.') ) + sin ( radians('.$lat.') ) * sin( radians( addressLat ) ))) AS distance')->orderBy('distance')->having('distance', '
У меня есть список из 500 магазинов и их координаты по широте и долготе. Я пытаюсь найти 30 уникальных точек координат, которые охватывают наибольшее количество ограниченных магазинов в радиусе 15 миль без перекрытия и минимизации среднего...
У меня есть две таблицы в показанном ниже формате. Первая таблица — это данные телеметрии, а таблица 2 — данные о палаточном лагере. Я хочу просмотреть все данные телеметрии и выяснить, есть ли в какой-либо строке палаточный лагерь в радиусе 100...
Я разрабатываю API BBS с использованием платформы Django REST. Я пытался имитировать RawQuery, потому что тестовая база данных Django не работает, но и мой макетный код тоже не работает.
Я использую @RawQuery для выполнения запроса в базе данных комнат. Но я не могу найти способ получить затронутые строки таким образом.
Я попробовал SELECT Changes() как effect_rows и получил результат через курсор, но он всегда возвращал ноль.
Мой...
Я использую @RawQuery для выполнения запроса в базе данных комнат. Но я не могу найти способ получить затронутые строки таким образом.
Я попробовал SELECT Changes() как effect_rows и получил результат через курсор, но он всегда возвращал ноль.
Мой...