Метрики Flask PrometheusPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Метрики Flask Prometheus

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над проектом, который предполагает извлечение данных из резюме с помощью приложения Flask, написанного на Python. Задача требует от меня отслеживать успешность извлечения и время, необходимое для обработки каждого резюме. В частности, мне нужно отслеживать следующие ключевые показатели эффективности:
Количество резюме, обработанных в минуту
Показатель успешности извлечения
Кроме того, мне нужно представить эти ключевые показатели эффективности как метрики Prometheus.
Несмотря на мои усилия , Я чувствую себя подавленным и немного подавленным, потому что мне не удалось успешно выполнить эту задачу.
Я был бы очень признателен за любые рекомендации или примеры того, как:
Внедрить отслеживание этих ключевых показателей эффективности.
Интегрируйте метрики Prometheus в мое приложение Flask.
Я попытался изменить код приложения Flask, чтобы генерировать метрики количества резюме, обрабатываемых в минуту, и уровня успешности извлечения. Я интегрировал библиотеку prometheus_flask_exporter, чтобы предоставить эти метрики. Моя цель состояла в том, чтобы отслеживать время обработки каждого резюме и соответствующим образом обновлять показатели.
Чего я ожидал:
Я ожидал, что после внедрения показателей Prometheus я смогу видеть обновления в реальном времени на информационная панель, отражающая как количество обработанных резюме, так и степень успешности процесса извлечения. Я надеялся, что это поможет мне эффективно контролировать производительность моего приложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... us-metrics
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»