Модальное окно Bootstrap держит меня в заложниках, ПОЧЕМУ?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Модальное окно Bootstrap держит меня в заложниках, ПОЧЕМУ?

Сообщение Anonymous »

Извините за странный заголовок, я впервые пишу здесь и впервые обнаружил необходимость опубликовать что-то на StackOverflow =D, так что, пожалуйста, будьте любезны, я МНОГО искал, МНОГО пробовал, и, похоже, ничего не помогает.

У меня есть приложение .net 6 Razor Page, которое отлично делает все, что должно, в браузере настольного компьютера, а также отлично работает с симуляцией разрешения (установка разрешения рабочего стола 100x100 по-прежнему работает)

Как уже было сказано, он делает все, что должен, пока я не открою страницу на Iphone 8 с помощью Safari или Chrome (на рабочем столе я также использую Chrome)

ПРОБЛЕМА: У меня есть таблица с кнопками, соответствующими строке таблицы. При нажатии кнопки (например, кнопки удаления) должно открыться модальное окно и спросить, хотите ли вы удалить данные, соответствующие этой строке. Опять же, никаких волшебств, и все работает на рабочем столе. Но при открытии на айфоне это выглядит так: SS с телефона неудачного модального окна, кажется, открывается только нижний колонтитул модального окна, но все серое И еще одно модальное окно, РАБОТАЮЩЕЕ на iPhone, также показывающее, как оно должно выглядеть: Об этом особо нечего сказать, он работает..

Теперь немного контекста и кода: Те, которые не работают, находятся внутри элементов таблицы. Тот, который работает, находится над таблицей в элементе . Вот код:

Рабочий блок:

Изображение
Адрес электронной почты Адрес электронной почты: Сокращено Помощь Неработающий div внутри td

Изображение

Изображение
ESL Löschen Sind Sie sicher, dass Sie der ESL:@obj.ESLID löschen möchten? Нет Да PS: Впервые постер, я знаю, что код уродлив, пожалуйста, будьте добры =(

Итак, я попробовал поиграться с разрешением браузера моего рабочего компьютера,

Как видите, размеры на самом деле не имеют значения, и именно так он должен выглядеть на телефоне, но, как было показано ранее, это не так

Изображение

Я пытался удалить элементы div вокруг модальных кнопок и поиграть с этим, но ничего не изменилось (мне все еще нужен модальный элемент внутри tbody, потому что там я получаю соответствующие данные)

Я попробовал изменить z-индекс одного модального окна на большое значение, но это все равно не сработало

Я попробовал добавить дополнительные пути к загрузочному сценарию в макете. Кстати, вот как это выглядит

@* *@ Я попробовал другой браузер на телефоне, все равно не помогло.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.