[*]У меня есть форма Winform с двумя элементами управления датой и кнопкой. [*]При нажатии кнопки я передаю две даты на свой уровень доступа к данным (DAL) через свой уровень доступа к бизнесу (BLL). [*]В моем DAL есть функция, которая перебирает таблицу и обновляет некоторые поля. завернутый в транзакцию. [*]Операция заняла около 3 минут.
По мере выполнения цикла for на уровне доступа к данным, могу ли я обновить индикатор выполнения в форме или обновить метку в форме?
Возможно ли это? Если да, укажите мне пример или аналогичный вопрос.
[*]У меня есть форма Winform с двумя элементами управления датой и кнопкой. [*]При нажатии кнопки я передаю две даты на свой уровень доступа к данным (DAL) через свой уровень доступа к бизнесу (BLL). [*]В моем DAL есть функция, которая перебирает таблицу и обновляет некоторые поля. завернутый в транзакцию. [*]Операция заняла около 3 минут. По мере выполнения цикла for на уровне доступа к данным, могу ли я обновить индикатор выполнения в форме или обновить метку в форме?
Возможно ли это? Если да, укажите мне пример или аналогичный вопрос.
Я новичок в оконной форме C#. Я хочу обновить индикатор выполнения в своей программе, используя стандартные выходные данные, полученные из процесса cmd.
Сначала он не позволял мне обновлять панель и выдавал ошибку невозможно получить доступ к...
У меня есть форма, из которой я вызываю функцию (присутствующую в другом классе файлов), которая прокручивает большой файл Excel (около 30 МБ) в поисках информации.
Эта функция использует foreach ( для чтения значений, содержащихся в столбцах),...
Я пытаюсь обновить индикатор выполнения при запуске Parallel.Foreach, но во время выполнения ничего не происходит. Индикатор прогресса обновляется только после завершения цикла For. Как заставить этот код работать?
Я написал программу на C# Windows Forms для сохранения файлов в MATLAB. Функция сохранения данных в MATLAB выполняется слишком долго, поэтому я решил использовать индикаторы выполнения, чтобы показать пользователю, сколько времени потребуется для...
Я написал программу на C# Windows Forms для сохранения файлов в MATLAB. Функция сохранения данных в MATLAB выполняется слишком долго, поэтому я решил использовать индикаторы выполнения, чтобы показать пользователю, сколько времени потребуется для...