Я пытаюсь добавить элемент управления содержимым форматированного текста в свой документ Word, но объект управления содержимым форматированного текста неисправен, и я не могу применить, например, тег к этому объекту
Код для добавления элемента управления содержимым форматированного текста при выборе определенного диапазона
с использованием (var range = new ReleaseComObject(myRange)) { var contentControl = vstoDocument.Controls.AddRichTextContentControl(range.ComObject, $"PROPERTY{Guid.NewGuid()}"); contentControl.PlaceholderText = propertyContentControl.Key; // здесь исключение } В некоторых местах документа работает безупречно. Например, я создаю текстовое поле, и в нем есть текст. Когда я выбираю текст и пытаюсь применить к нему тег, я вызываю метод, указанный выше. Но по какой-то причине, когда текстовое поле находится в заголовке документа и в определенной позиции, я получил исключение.
Я получил следующее исключение:
Этот документ может работать не так, как ожидалось, поскольку отсутствует следующий элемент управления: MYCONTROL. Данные, зависящие от этого элемента управления, не будут автоматически отображаться или обновляться, а другие пользовательские функции будут недоступны. Для получения дополнительной помощи обратитесь к своему администратору или автору этого документа. Я проверил сгенерированный элемент управления и обнаружил, что он неисправен. В некоторых свойствах отображается ошибка

Кстати: ReleaseComObject — это класс-оболочка для хранения реального объекта. этот класс одноразовый. // Определение eleasecomobject, реализация Idisposable
публичный запечатанный класс ReleaseComObject : IDisposable общественный ReleaseComObject (T comObject) => this.myComObject = comObject; Есть идеи?