Таблица Entity Framework для каждого наследования иерархииC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Таблица Entity Framework для каждого наследования иерархии

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь реализовать наследование таблицы для каждой иерархии с некоторыми таблицами моей базы данных, например Address. Я хочу получить 3 класса из Address, это EmployeeAddress, CustomerAddress, SupplierAddress.

+-------------------+----------------------- -+ | Адрес |> Адрес сотрудника | +-------------------+------------------------+ | удостоверение личности | .. | | ID владельца | ID сотрудника | | Категория владельца | (условие: где = 0) | | Улица_1 | .. | | Улица_2 | .. | | Город | .. | | Провинция | .. | | Почтовый индекс | .. | +-------------------+------------------------+ |> Адрес клиента | +------------------------+ | .. | | ID сотрудника | | (условие: где = 1) | | .. | | .. | | .. | | .. | | .. | +------------------------+ |> Адрес поставщика | +------------------------+ | .. | | ID сотрудника | | (условие: где = 2) | | .. | | .. | | .. | | .. | | .. | +------------------------+ Проблема в том, что я постоянно получаю ошибки...

Когда Address является конкретным и содержит свойство OwnerCategory:

Ошибка 3032: проблема при сопоставлении фрагментов, начинающихся со строки. 178: Член условия «адреса.OwnerCategory» с условием «другое». чем отображается 'IsNull=False'. Либо удалите условие on адреса.OwnerCategory или удалите его из сопоставления.

Когда Address является абстрактным и содержит свойство OwnerCategory:

Проблема при сопоставлении фрагментов, начиная со строки 178: Член условия 'addresses.OwnerCategory' с условием, отличным от 'IsNull=False' нанесено на карту. Либо удалите условие для адресов.OwnerCategory, либо удалите его из сопоставления.

Когда Адрес является конкретным и не содержит свойство OwnerCategory:

'DtcInvoicer.Database.Address' не содержит определения для «OwnerCategory» и метод расширения «OwnerCategory», не принимающий можно найти первый аргумент типа «DtcInvoicer.Database.Address». (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?)

и

Проблема при сопоставлении фрагментов, начинающихся со строк 177, 195:EntityTypes Model.Address, Model.EmployeeAddress сопоставляются с одними и теми же строками. в адресах таблиц. Условия картирования можно использовать для различения строки, с которыми сопоставлены эти типы.

(У меня уже установлено условие (когда OwnerCategory = 0)

Если Address является абстрактным и не содержит свойство OwnerCategory:

'DtcInvoicer.Database.Address' не содержит определения для «OwnerCategory» и метод расширения «OwnerCategory», не принимающий можно найти первый аргумент типа «DtcInvoicer.Database.Address». (вам не хватает директивы using или ссылки на сборку?)

Любая помощь приветствуется, заранее спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»