Недавно я обнаружил, что следующий код компилируется нормально [code]void func(std::function cb);
func([]() -> asio::awaitable { ... co_return; }); [/code] Это наводит меня на мысль, что C++ неправильно различает std::function и std::function аргументы типа. На самом деле следующий код не компилируется: [code]#include #include
int main() { func([]() -> asio::awaitable { co_return; }); } [/code] Компилятор будет жаловаться, что вызов перегруженной функции func(main()::) неоднозначен.
В другом вопросе я узнал, что std::function можно автоматически преобразовать в std::function . Это приводит к следующей проблеме:
Мне нужно написать функцию с двумя перегрузками, которая принимает два обратных вызова: std::function или...
Я относительно новичок в C ++, пожалуйста, простите некоторые недостатки в моей формулировке. В основном у меня есть функция члена класса и переменная типа std :: function . Я хочу назначить свою функцию члена класса этой переменной. typedef...
может кто -нибудь, пожалуйста, скажите мне, почему мои функции не работают, когда я ввожу int больше 99. Я попробовал рекомендованный этап отладки с необработанным входом, но это просто смутило меня больше.def is_even(number):
if number %2 == 0:...