Получить высоту области просмотра, когда программная клавиатура включенаJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получить высоту области просмотра, когда программная клавиатура включена

Сообщение Anonymous »

Я хочу получить точный размер области просмотра при открытой виртуальной клавиатуре. В настоящее время я использую следующий код в заголовке, чтобы сайт реагировал на запросы: Я понял, что когда появляется программная клавиатура, она использует высоту устройства в качестве высоты области просмотра и подталкивает остальную часть сайта вверх, что заставляет меня предположить, что она получает свою высоту. из параметра width=device-width.
Используя следующий код после запуска программной клавиатуры:

Код: Выделить всё

setTimeout(function() {
viewport = document.querySelector("meta[name=viewport]");
viewport.setAttribute('content', 'height=auto');
}, 300)
И затем получение высоты с помощью jquery показывает ПРАВИЛЬНЫЕ результаты на Android - то есть видимый размер области просмотра БЕЗ виртуальной клавиатуры, но не на iOS. Я получаю случайное число, которое, как я предполагаю, связано с отсутствием остальной части метатега, поэтому я получаю увеличенную версию веб-сайта вместе с числом, например 75 или 100 (на iphone 4s)
Я также попробовал создать фиксированный элемент после поднятия клавиатуры, заставив его использовать высоту области просмотра с помощью top:0; и внизу: 0; атрибуты, но я все равно получаю исходную высоту.
Что ближе к этому, так это установка фиксированного значения высоты метатега области просмотра, которое можно получить с помощью $(window) jquery. .height(), что означает, что метатег действительно имеет значение после запуска клавиатуры, но истинного значения для фиксированной высоты не существует.
Я видел много тем по этому поводу, но ни одна не имеет решения. У кого-нибудь есть решение этой проблемы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/230 ... oard-is-on
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.