Исправление «ITMS-90863:: Проблемы с поддержкой Apple Silicon на компьютерах Mac — приложение связывается с библиотекамиIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Исправление «ITMS-90863:: Проблемы с поддержкой Apple Silicon на компьютерах Mac — приложение связывается с библиотеками

Сообщение Anonymous »

Несколько недель назад я впервые получил это сообщение об ошибке от App Store Connect при загрузке новой версии моего приложения.

ITMS-90863: Компьютеры Mac с Проблема с поддержкой Apple Silicon: приложение связывается с библиотеками, которых нет в macOS:
/usr/lib/swift/libswiftCloudKit.dylib

Проблема это: с моей стороны не было никаких изменений (по крайней мере, никаких изменений в проекте - версия XCode и версия macOS с тех пор изменились, но ошибка возникает, даже если я компилирую проект в более старой версии). Очевидно, что это приводит к пометке о несовместимости в App Store, поэтому мое приложение недоступно в Mac App Store.
Что я уже пробовал:
  • Удален ключ LSMinimumVersion из info.plist. Также попробовал несколько номеров версий.
  • Проверил несколько целей развертывания macOS в разделе «Цели» > «Развертывание» > «Цель развертывания macOS».
  • Удалена запись libswiftCloudKit из «Цели» > «Фазы сборки». > Свяжите двоичный файл с библиотеками.
  • Перечислите запись libnswiftCloudKit в разделе «Цели» > «Основные» > «Платформы».
Ничего из этого не помогло. Я застрял. И у меня возникли проблемы, потому что я должен выпустить обновление для своего приложения, но не могу, потому что версия для Mac не будет предлагаться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -links-wit
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.