Мне нужно выполнить программу и получить ее стандартный вывод на C++. Я бы тоже хотел, чтобы мой код был кроссплатформенным.
Недавно открыв для себя удивительный мир библиотек Boost C++, отвечающих всем вашим кроссплатформенным потребностям, я решил, что Я просто зайду на boost.org и почитаю документацию Boost.Process. К моему большому удивлению, его там не оказалось! Затем я начал выяснять, какое имя Boost дал своей кроссплатформенной библиотеке для запуска внешних процессов, но пока не смог его найти.
Поиск в Google дал Я обратился к Boost.Process Хулио М. Мерино Видаля, который, похоже, является неофициальной библиотекой Boost, которую я искал. Как ни странно, я не могу найти ссылку для скачивания на этом сайте. Похоже, что в последнее время в отношении проекта не было никаких изменений.
Наконец-то мне удалось найти ссылку для скачивания Vidal's Boost.Process на внешнем сайте и сейчас буду использовать это, но я весьма поражен усилиями, которые мне пришлось приложить, чтобы получить кроссплатформенную библиотеку C++ для взаимодействия с внешними процессами.
Итак, почему нет официального Boost.Process? Кажется, это будет очень ценное дополнение. Или я совершенно упускаю из виду очевидное решение? Не могли бы вы предложить другие кроссплатформенные библиотеки для управления простым запуском и взаимодействием с внешними процессами?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/168 ... st-process
Где находится «Boost.Process»? ⇐ C++
-