IText 5.5.13 — невозможно добавить место вверху страницы.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 IText 5.5.13 — невозможно добавить место вверху страницы.

Сообщение Anonymous »

Я переношу код поддержки PDF, первоначально использовавший iText версии 2.0.7, на версию 5.5.13. У меня возникли проблемы с размещением содержимого моей страницы в правильном месте.

Вот фрагмент кода (изначально работающий должным образом), который мы использовали для задания интервалов на странице:

protected Element createTopPadding(int size) { Заполнение PdfPTable = новый PdfPTable(1); Ячейка PdfPCell = новый PdfPCell(); cell.setPaddingTop(размер); ячейка.setBorderWidth(0); дополнение.addCell(ячейка); возвратное дополнение; } По сути, это просто добавление элемента (с настраиваемым PaddingTop) в определенную точку страницы. Элемент, созданный и возвращенный приведенным выше кодом, добавляется (document.add()) в создаваемый документ.

Мне удалось создать документ (PDF), но мне не хватает необходимого интервала, и это приводит к перекрытию текста.

Я пробовал несколько вещей... setPaddingTop() для объекта таблицы (а не только для объекта ячейки), setLeading() для объекта ячейки, я также попробовал установить для setUseAscender(и Descender) значение «true». Все безрезультатно.

Спасибо за любые предложения!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»