IOS 13 – Как войти в учетную запись Sandbox для покупок в приложении?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 IOS 13 – Как войти в учетную запись Sandbox для покупок в приложении?

Сообщение Anonymous »

Чтобы протестировать покупки в приложении на iOS 13, мне нужно обновить одно из тестовых устройств до бета-версии iOS 13.1.
В iOS 12 и ранее существовала специальная песочница войдите в Настройки/iTunes и App Store/Аккаунт песочницы:
Изображение
Однако после обновления iOS 13 этот раздел пропал. Я пытался следовать инструкциям в ответе на аналогичную проблему на iOS 12, но ничего не помогло. Я полностью перезагрузил устройство и вышел из системы как в «Настройки/iTunes & App Store», так и в «Настройки/Apple ID», поэтому в настоящее время устройство не подключено ни к одной учетной записи (реальной или песочнице). По крайней мере, насколько я могу судить.
Я переустановил свое приложение на устройствах, использующих бета-версию Xcode 11, и попытался совершить покупку в приложении. В магазине отображается приглашение для входа в систему, которое показывает, что это покупка в песочнице. Однако в запросе запрашивается только пароль, а не имя пользователя или Apple ID. Поэтому я понятия не имею, какую учетную запись здесь следует использовать.
При использовании пароля вновь созданная тестовая учетная запись пользователя, пароль неизвестен. Я могу использовать пароль моей реальной учетной записи Apple ID, которая использовалась во время настройки устройства, а затем была отключена.
Итак, как подключиться к определенной учетной записи Sandbox в iOS 13 ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/578 ... ox-account
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.