Я не могу найти решение для автоматического заполнения угловых скобок .
Я работаю на C++ и всех других () { работает нормально. Я просмотрел сеть и стек, но не смог этого понять.
Примечание: у меня есть плагин vim, но я не думаю, что это имеет значение.< /p>
Я не могу найти решение для автоматического заполнения угловых скобок . Я работаю на C++ и всех других () { работает нормально. Я просмотрел сеть и стек, но не смог этого понять. Примечание: у меня есть плагин vim, но я не думаю, что это имеет значение.< /p> [code]"Example code to met posting criteria" template void myFunction(T x) {}; [/code] [img]https://i.sstatic.net/pz3O6Ztf.png[/img]
Когда я переопределяю виртуальную функцию в C#, используя Visual Studio, если я ввожу переопределение имени функции, и нажимайте вкладку, она немедленно заполняет пустой метод:
{
base.funct();
}
Мне не нравится это поведение. Раньше я использовал...
Я хотел бы очистить необработанные данные из дампа Викисловаря.
Вот два варианта использования.
Многострочные:
[[Archivo:Diagrama bicicleta.svg|400px|miniaturadeimagen|'''Partes de una bicicleta:'''
Многострочные:
[[Archivo:Diagrama bicicleta.svg|400px|miniaturadeimagen|'''Partes de una bicicleta:'''
Многострочные:
Многострочные: