Как vscode настроить c_cpp_properties.json для адаптации к поиску ссылок для нескольких подмодулей в проекте?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как vscode настроить c_cpp_properties.json для адаптации к поиску ссылок для нескольких подмодулей в проекте?

Сообщение Anonymous »

В основном реализую поиск по ссылкам и проверку синтаксиса
Структура проекта, которую я сейчас поддерживаю, довольно беспорядочна, и структура проекта примерно следующая:

Код: Выделить всё

game_root/
gss/game/main.cpp
net/tool1/main.cpp
net/tool2/main.cpp
net/tool3/main.cpp
net/common/ 
Как видите, у проекта несколько целей, и теперь у них есть свои независимые make-файлы, отвечающие за компиляцию. Если я хочу полностью скомпилировать проект, мне нужно выполнить сценарий оболочки для выполнения cd; make; один за другим
  • Как настроить плагин cpp для указания файлов заголовков отдельно? Поскольку некоторые файлы заголовков в инструменте одинаковы, прямая настройка {$workspace}/** приведет к обнаружению неправильного файла заголовка. И они определяют разные макросы.
  • Какой метод настройки vscode рекомендуется использовать для этой структуры проекта? Может быть, его можно использовать с плагином makefile-tools? Как работать?
Я пытался настроить массив конфигураций, каждая цель соответствует элементу конфигурации, например игре. ,инструмент1,инструмент2 и настройте includePath и определите соответственно. Но когда я редактирую код в инструменте1, он не переключает автоматически конфигурацию с игры на инструмент1 (при ручном переключении в правом нижнем углу работает нормально)
Согласно официальному документации, конфигурации, похоже, используются для поддержки нескольких платформ, так какие функции используются для поддержки подмодулей?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... okup-for-m
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.