Почтовое уведомление APCUPSD в LinuxLinux

Ответить
Anonymous
 Почтовое уведомление APCUPSD в Linux

Сообщение Anonymous »

Добрый день, подскажите, у нас Debian 11, подключен через USB UPS от APC Настроил apcupsd, включил/отключил параметры и т.д. Настроил уведомления на почту по основным триггерам (Потеря связи с ИБП, восстановление связи, потеря и восстановление электропитания и т.д.) При включении сервера уведомления приходят четко и ровно через пару секунд после срабатывания Я настроил машину на выключение, если заряда ИБП осталось менее 10%. И последующее включение, если заряд ИБП более 15% А при этом варианте происходит следующее: 1 - Питание отключается от сети и передается на ИБП - приходит письмо, что питание отключено 2 - При достижении 10% и менее сервер отключается - приходит письмо о том, что сервер выключен 3 - При восстановлении питания ИБП заряжается, как только достигает заданных 20%, сервер сам включается, но уведомление о восстановлении связи и питания от apcupsd больше не приходит. Оказывается, последнее уведомление, которое я получаю, касается выключения сервера. И больше ничего не сообщает о включении Подскажите, как настроить, чтобы при запуске ИБП сервера я тоже получал уведомление о восстановлении питания Спасибо

Включено при запуске, почтовый ящик прописан везде
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»