Я уже некоторое время программирую на Scala, и мне это нравится, но одна вещь меня раздражает — это время, необходимое для компиляции программ. Это кажется мелочью, но с помощью Java я мог внести небольшие изменения в свою программу, нажать кнопку «Выполнить» в NetBeans, и бум, она запускается и со временем компилируется. в Scala, похоже, отнимает много времени. Я слышал, что во многих крупных проектах язык сценариев становится очень важным из-за того, что компиляция занимает много времени - необходимость, которой я не видел, когда использовал Java.
Но я' Я использую Java, которая, насколько я понимаю, быстрее, чем любой другой компилируемый язык, и работает быстро по причинам, по которым я перешел на Scala (это очень простой язык).
Могу ли я заставить Scala компилироваться быстрее, и будет ли scalac когда-нибудь таким же быстрым, как javac?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/349 ... pile-speed
Скорость компиляции Java и скорость компиляции Scala ⇐ JAVA
-