Я добавил разделитель в Compose и пытаюсь установить для него отступы. Я хочу, чтобы разделитель начинался на 100 dp слева (начало) и на 100 dp справа (конец), но я вижу светло-серую линию, которая все еще видна. . как заставить работать разделитель без использования ограничений
код разделителя
Я добавил разделитель в Compose и пытаюсь установить для него отступы. Я хочу, чтобы разделитель начинался на 100 dp слева (начало) и на 100 dp справа (конец), но я вижу светло-серую линию, которая все еще видна. . как заставить работать разделитель без использования ограничений код разделителя [code]Divider(color = Color.LightGray, thickness = 1.dp, modifier = Modifier.padding( start = 106.dp, end = 106.dp ) )[/code] вот снимок экрана, если я вижу [img]https: //i.sstatic.net/pROPn.png[/img]
Я хотел бы добавить немного места поверх элементов TabView(), так как мне кажется, что верхняя часть изображений Label находится слишком близко к краю TabView().
Я пишу сюда, потому что уже пытался добавить .padding(.top, value) // где значение —...
Элементы li расширяются, даже если они не должны
Я пытаюсь добиться того, чтобы мой элемент li как бы вытягивался при наведении курсора.
Текущее поведение при наведении курсора на элемент li: все элементы получают отступы, а не только тот, на...
Я создаю вход в приложение Python и хочу, чтобы оно было удобочитаемым для человека. На данный момент журналы отладки документируют каждую вызываемую функцию с аргументами и возвращаемыми значениями. Это означает, что практически журнал отладки для...
Я создаю вход в приложение Python и хочу, чтобы оно было удобочитаемым для человека. На данный момент журналы отладки документируют каждую вызываемую функцию с аргументами и возвращаемыми значениями. Это означает, что практически журнал отладки для...