Я использую XUnit для запуска модульных тестов в коде C#.
У меня есть много абстрактных классов модульных тестов, которые принимают один стандартный дополнительный довольно сложный параметр (в по сравнению со стандартной настройкой тестового класса XUnit).
Значения этого параметра берутся из некоторого статического списка (для простоты примера).
Мне нужно запустить все соответствующие классы модульного тестирования для всех возможных значений параметра из этого списка и без повторяющегося шаблонного кода.
В некотором смысле это эквивалентно TheoryData, но применяется на уровне тестового класса, а не на уровне метод. Возможно ли это в рамках текущей структуры XUnit? Если да, то как именно?
[list] [*]Я использую XUnit для запуска модульных тестов в коде C#. [*]У меня есть много абстрактных классов модульных тестов, которые принимают один стандартный дополнительный довольно сложный параметр (в по сравнению со стандартной настройкой тестового класса XUnit). [*]Значения этого параметра берутся из некоторого статического списка (для простоты примера). [*]Мне нужно запустить все соответствующие классы модульного тестирования для всех возможных значений параметра из этого списка и [b]без повторяющегося шаблонного кода[/b]. [/list]
В некотором смысле это эквивалентно TheoryData, но применяется на уровне тестового класса, а не на уровне метод. Возможно ли это в рамках текущей структуры XUnit? Если да, то как именно?