У меня возникла следующая проблема. Я добавляю несколько векторных изображений в свой проект, созданный с использованием Jetpack Compose. Я переопределяю цвета рисуемого объекта, устанавливая
Но предыдущее решение, хотя и работает в обычном Android-проекте, при работе над Jetpack Compose — нет.
Конечно, Я инициализировал тему материала с моими цветами/опечатками/формами.
Есть предложения?
С уважением!
У меня возникла следующая проблема. Я добавляю несколько векторных изображений в свой проект, созданный с использованием Jetpack Compose. Я переопределяю цвета рисуемого объекта, устанавливая [code]android:fillColor="?colorPrimary" [/code] Но предыдущее решение, хотя и работает в обычном Android-проекте, при работе над Jetpack Compose — нет. Конечно, Я инициализировал тему материала с моими цветами/опечатками/формами. Есть предложения? С уважением!
У меня есть векторный рисунок, который я импортировал из SVG-ресурса. Иногда приходится корректировать размер. Обычно я обновляю ширину и высоту. Чего я не могу понять, так это того, как ширина и высота области просмотра влияют на svg. Кажется, что...
У меня есть векторный рисунок, который я импортировал из SVG-ресурса. Иногда приходится корректировать размер. Обычно я обновляю ширину и высоту. Чего я не могу понять, так это того, как ширина и высота области просмотра влияют на svg. Кажется, что...
Когда я делаю родительскую кнопку, соответствующую ширине кнопки, начало рисования и текст находятся слишком далеко, и они, похоже, не учитывают настройку android:drawablePadding. Я также пробовал использовать android:gradity= center и...
Когда я делаю родительскую кнопку, соответствующую ширине кнопки, начало рисования и текст находятся слишком далеко, и они, похоже, не учитывают настройку android:drawablePadding. Я также пробовал использовать android:gradity= center и...