При запуске набора тестов Django в VS Code я получаю сообщение «Слишком длинный путь AF_UNIX».Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 При запуске набора тестов Django в VS Code я получаю сообщение «Слишком длинный путь AF_UNIX».

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с программой запуска тестов VS Code. Это сработало, как и ожидалось, но не тогда, когда я загружаю свою среду nix в VS Code.
Я хотел бы:
  • Пусть direnv загрузит среду nix в среде VS Code, чтобы отразить мою настройку оболочки.
  • Пусть средство запуска тестов VS Code обнаружит и запустит тесты Django.
Чтобы загрузить никс env, я использую этот плагин direnv, который:

добавляет поддержку direnv в код Visual Studio путем загрузки переменных среды для корня рабочей области.

Но VS Code не может обнаруживать тесты. В журнале тестирования Python на вкладке «Вывод» я вижу:

Код: Выделить всё

pvsc_utils.VSCodeUnittestError: DJANGO ERROR: An error occurred while discovering and building the test suite. Error: Error attempting to connect to extension named pipe /var/folders/l3/tn48czyn38nfr8dqkfbyf8_40000gn/T/nix-shell.MXciF0/python-test-discovery-a054ebbeef511140679d.sock[vscode-unittest]: AF_UNIX path too long
Путь слишком длинный, поскольку сокет теперь создается в среде nix. Есть ли способ изменить местоположение, в котором будет создан сокет?
Я пытался установить TMPDIR в моем .envrc, но это ничего не изменило . Похоже, nix отключил TMPDIR.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... h-too-long
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.