Почему при использовании JMH не рекомендуется одновременно запускать несколько тестов?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему при использовании JMH не рекомендуется одновременно запускать несколько тестов?

Сообщение Anonymous »

У меня есть набор тестов, написанный с использованием JMH, и я хотел бы запускать эти тесты параллельно. У меня достаточно мощная машина с большим количеством ядер ЦП, поэтому я решил просто запустить несколько процессов JMH и изолировать каждый из них на отдельном ядре.
Однако на самом деле JMH обеспечивает использование одного -обработать политику с помощью файла блокировки. Я могу обойти это, установив свойство -Djmh.ignoreLock=true, после чего я получаю следующее предупреждение:

Код: Выделить всё

# WARNING: JMH lock is ignored by user request, make sure no other JMH instances are running
Поэтому мой вопрос - если у меня есть $N процессы JMH, работающие на процессоре с $N+2 ядрами, и я закрепил каждый из процессов JMH по своей сути, каким именно рискам я подвергаю себя? Как это повлияет на надежность моих тестов?
РЕДАКТИРОВАТЬ: измеряемые задачи на 100 % связаны с процессором, никакого ввода-вывода нет. Я использую SerialGC для оптимизации пропускной способности, а также для минимизации количества потоков, которые потребуются JVM.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... running-at
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»