Как настроить место установки pyproject.toml (python PEP517)Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как настроить место установки pyproject.toml (python PEP517)

Сообщение Anonymous »

Это вопрос по установке пакета Python. Если у меня есть проект с именем foo, как я могу настроить создание проекта на основе setuptools с использованием pyproject.toml (PEP517) для установки в подкаталог (пространство имен AKA?) в site-packages/ с именем foo2?
Я могу придумать два способа:
  • настроить pyproject.toml правильно ручки, которые я сейчас не знаю
  • разрешают дистрибутивному пакету (AKA колесо?) устанавливать в подкаталог по умолчанию (например, foo/) в пакетах сайта, но говорят pip переопределить это место при установке пакета.
Меня интересуют подробности об обоих вариантах. Или просто ссылки на документацию, описывающую эти вещи — я не нашел документации по конфигурации pyproject.toml, которая бы позволяла указать место установки.
Я хотел бы свести к минимуму зависимости — предпочтительна базовая стандартная библиотека Python вместе с минимальными дополнительными зависимостями, если таковые имеются.
Я понимаю, что есть выбор из множества серверных частей сборки, поэтому интересны и другие серверные части сборки, а не просто «инструменты настройки» ( порхающее ядро, птенец, поэзия и т. д.). Мне хотелось бы понять, как как минимум использовать setuptools в качестве серверной части.
На данный момент можно подумать о простом проекте (например, на чистом Python). Позже я перейду к «более изысканным» потребностям (например, включая расширения C или Rust).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... hon-pep517
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»