Обновление CefSharp WPF нуждается в еще одной ссылке?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Обновление CefSharp WPF нуждается в еще одной ссылке?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект CefSharp, использующий WPF, и я обновляю свою ссылку с 105.3.390 до 119.4.30 (это конкретные версии, которые мне нужны, в зависимости от программы, в которой размещен мой код). Почему я обновляюсь, у меня появляется несколько ошибок, которые я не могу понять. Первый находится в этой строке кода:

Код: Выделить всё

browser.LoadError += (sender, e) =>
ShowBrowserError(
new Exception($"
Frame:\t{e.Frame}
URL:\t{e.FailedUrl}
Error Code:\t{e.ErrorCode}"));
Он сообщает мне, что тип LoadErrorEventArgs определен в сборке, на которую нет ссылок. Вы должны добавить ссылку на сборку «CefSharp, Version=119.4.30.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=40c4b6fc221f4138»
Меня это смущает. Обычно при такой ошибке вы просто устанавливаете пакет, на который он ссылается. Однако когда я захожу в NuGet, я не вижу пакета с именем CefSharp. Я вижу CefSharp.Common, но на него уже следует ссылаться как на подпакет CefSharp.Wpf. Я пытался сослаться на него напрямую на случай, если он этого захочет, но никаких изменений нет. Я не уверен, где взять нужный пакет.
У меня также есть строки кода _browser.LoadHtml(Utility.GetErrorHtml(ex)); и Cef. Инициализировать(новый CefSettings());. Он говорит мне, что LoadHtml и Cef вообще не определены, даже если они не определены в сборке, на которую нет ссылок. Судя по тому, что я вижу в документации, это все равно должно быть действительно, так чего мне здесь не хватает?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -reference
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»