Я всегда использовал имя типа для доступа к статическим методам, например String.IsNulOrEmpty().
А потом я начал получать предупреждение IDE0049: имя можно упростить
Как указано в этом вопросе, раньше лучше всего было использовать имя типа при ссылке на класс.
Почему теперь лучше использовать string.IsNulOrEmpty закончилась String.IsNullOrEmpty ?
Это был философский вопрос дня... У вас есть 2 часа
Жюльен
Я всегда использовал имя типа для доступа к статическим методам, например String.IsNulOrEmpty(). А потом я начал получать предупреждение IDE0049: имя можно упростить Как указано в этом вопросе, раньше лучше всего было использовать имя типа при ссылке на класс. Почему теперь лучше использовать string.IsNulOrEmpty закончилась String.IsNullOrEmpty ? Это был философский вопрос дня... У вас есть 2 часа 🤣 Жюльен
Я всегда использовал имя типа для доступа к статическим методам, например String.IsNulOrEmpty().
Как указано в этом вопросе, раньше лучше всего было использовать имя типа при...
Как указано в этом вопросе, раньше лучше всего было использовать имя типа при...
В моем магазине Magento возникла небольшая проблема. Я создаю один заголовок страницы с именем gold. На этой странице содержится n количество товаров . Если покупатель нажимает на продукт, измените название заголовка страницы на название продукта ....