Мне нужна простая функция PHP для имитации отправки формы Ajax - в основном в форме есть переключатель «ajax», и для него установлено значение «да» или «нет». Мне просто нужно имитировать успешные/неудачные вызовы ajax...
если я удалю isset, я получу ошибку «неопределенный индекс», если я вставлю его, я получу синтаксическую ошибку, но мне кажется, что это правильно...< /p>
Мне просто нужно отправить обратно эхо в зависимости от того, какая опция выбрана для ввода «ajax»
Мне нужна простая функция PHP для имитации отправки формы Ajax - в основном в форме есть переключатель «ajax», и для него установлено значение «да» или «нет». Мне просто нужно имитировать успешные/неудачные вызовы ajax...
HTML
[code]Ajax Success*YesNo [/code]
PHP
[code] [/code]
если я удалю isset, я получу ошибку «неопределенный индекс», если я вставлю его, я получу синтаксическую ошибку, но мне кажется, что это правильно...< /p>
Мне просто нужно отправить обратно эхо в зависимости от того, какая опция выбрана для ввода «ajax»
У меня возникла проблема в Laravel, из-за которой определенные ключевые слова (например, «И» в фрагменте названия фильма) интерпретируются как синтаксис SQL в предложенииwhere. Это приводит к сбою запроса, когда я пытаюсь получить запись по ее...
{
dimensions : ,
metrics : [
....
{
apiName : keyEvents ,
uiName : Key events ,
description : The count of key events. Marking an event as a key event affects reports from time of creation. It...