Я пытаюсь идеально указать символы в легенде, когда хочу построить сложные комбинации линий и полос ошибок на сеточных графиках. Я заметил, что нелегко применить желаемую непрозрачность для любых типов символов, когда они представляют собой полосу ошибок.
Я безуспешно пытался проверить этот пост.
Я пытаюсь идеально указать символы в легенде, когда хочу построить сложные комбинации линий и полос ошибок на сеточных графиках. Я заметил, что нелегко применить желаемую непрозрачность для любых типов символов, когда они представляют собой полосу ошибок. Я безуспешно пытался проверить этот пост. [code]import matplotlib.pyplot as plt from matplotlib.collections import PathCollection from matplotlib.legend_handler import HandlerPathCollection, HandlerLine2D, HandlerErrorbar
plt.legend(handler_map={PathCollection : HandlerPathCollection(update_func = update), plt.Line2D : HandlerLine2D( update_func = update), plt.errorbar : HandlerErrorbar( update_func = update) # I added this but it deos not apply alpha=1 only for errobar symbol in legend })
Я пытаюсь идеально указать символы в легенде, когда хочу построить сложные комбинации линий и полос ошибок на сеточных графиках. Я заметил, что нелегко применить желаемую непрозрачность для любых типов символов, когда они представляют собой полосу...
Я пытаюсь идеально указать символы в легенде, когда хочу построить сложные комбинации линий и полос ошибок на сеточных графиках. Я заметил, что нелегко применить желаемую непрозрачность для любых типов символов, когда они представляют собой полосу...
Я добавил эти пользовательские легенды в Прикрепленный сюжет, но у него есть странное пространство перед текстом. Есть ли способ удалить пустое пространство?
код:
# Plotting
plt.figure(figsize=(7, 5)) # Set figure size
plt.plot(time_vector ,...
Я добавил эти пользовательские легенды в Прикрепленный сюжет, но у него есть странное пространство перед текстом. Есть ли способ удалить пустое пространство?
код:
# Plotting
код:
# Plotting