Что такое весенняя ОШИБКА 11044, которая происходит во время ConfigServletWebServerApplicationContext?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Что такое весенняя ОШИБКА 11044, которая происходит во время ConfigServletWebServerApplicationContext?

Сообщение Anonymous »

Я получаю эту досадную ошибку, ошибка 11044 весной, не удалось найти никакой информации о ней, это сообщение:
ConfigServletWebServerApplicationContext: Исключение, возникшее во время инициализации контекста - отмена попытка обновления: org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: ошибка создания bean-компонента с именем «контроллер»: выражена неудовлетворенная зависимость через поле «сервис»: ошибка при создании компонента с именем «сервис»: неудовлетворенная зависимость, выраженная через поле «репозиторий»: ошибка при создании компонента с именем «репозиторий», определенным в br.com.example.spring_boot_and_kotlin.repository.Repository, определенном в объявленном @EnableJpaRepositories на JpaRepositoriesRegistrar.EnableJpaRepositoriesConfiguration: не управляемый тип: class br.com.example.spring_boot_and_kotlin.model.Person
Я уже несколько часов бьюсь головой о стену, проверил отсутствие аннотаций, попробовал некоторые аннотации для сканирования bean-компонентов, но ничего не помогает. Проблема начала возникать после того, как я попробовал сопоставление PersonDTO.
может ли кто-нибудь просветить меня здесь?
Спасибо за продвинутый!!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... plicationc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»