Загрузка в test.pypiPython

Программы на Python
Anonymous
Загрузка в test.pypi

Сообщение Anonymous »

Я выполнил шаги, описанные в разделе «Упаковка проектов Python», и мне удалось успешно загрузить пример пакета. Однако когда дело дошло до загрузки моего собственного более крупного пакета, я получаю предупреждение/ошибку:

python3 -m шпагат загрузить --repository testpypi dist/* Загрузка дистрибутивов на https://test.pypi.org/legacy/ Введите свое имя пользователя: __token__ Введите ваш пароль: Загрузка mypackage_j21-1.0-py3-none-any.whl ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Повторная попытка (повторить (всего = 9, подключение = 5, чтение = нет, перенаправление = нет, статус = нет)) после разрыва соединения из-за «SSLError (SSLEOFError (8,» EOF произошло с нарушением протокола). (_ssl.c:2426)'))': /legacy/ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Повторная попытка (Повторная попытка (всего = 8, подключение = 5, чтение = Нет, перенаправление = Нет, статус = Нет)) после разрыва соединения из-за «SSLError (SSLEOFError (8,» EOF произошло с нарушением протокола) (_ssl.c:2426)'))': /legacy/ 100% ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━ 224,1/224,1 МБ • 01:40 • 2,3 МБ/с Я попробовал это как на Linux Mint 21, так и на Win10 и получил то же самое. В примере учебного руководства по завершении предоставляется ссылка на только что загруженный пакет, но в этом случае после «100% завершения» ссылки нет, и это правильно, потому что она не существует. Но само по себе это сбивает с толку, поскольку утверждается, что оно выполнено на 100 %, но это ложь.

Хотя он отвечает предупреждением, я подозреваю, что это на самом деле ошибка и это соответствует действительности.

Я даже открыл терминал от имени администратора на Win10 и получил точно такой же ответ.

Кто-нибудь еще видел это раньше и знает, в чем дело?

Спасибо.

Вернуться в «Python»