Глубокие ссылки не работают в новом домене?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Глубокие ссылки не работают в новом домене?

Сообщение Anonymous »

У меня есть глубокие ссылки для мобильных приложений iOS и Android. Они прекрасно работают при переходе по URL-адресу бесплатного хостинга, который я использую, .onrender.com, но при использовании недавно приобретенного доменного имени они просто открываются в браузере.
Подводя итог:
  • name.onrender.com/deepLink -> глубокая ссылка активирует приложение и работает ожидаемо
  • name.pet/deepLink -> страница открывается в браузере как обычная ссылка
  • До недавнего времени оба работали ожидаемо
С тех пор я обновил файлы RunnerProfile.entitlements и AndroidManifest, включив в них оба URL-адреса, но это не помогло ничего не решит.
Что может быть причиной этой проблемы? Насколько я понимаю, домен просто указывает на URL-адрес name.onrender.com, поэтому оба должны работать, как и изначально.
Более того, я использовал проверку SSL чтобы убедиться, что оба URL-адреса настроены правильно. Никаких проблем обнаружено не было.
Наконец, оба файла .well-known —assetlinks.json и apple-app-site-association можно найти по обоим URL-адресам. Я предполагаю, что они настроены правильно, поскольку один из URL-адресов работает ожидаемо, и они ссылаются только на идентификаторы пакетов.
РЕДАКТИРОВАТЬ: я пробовал удалить URL-адрес onrender, но он похоже, кэширован и по-прежнему работает только с этой ссылкой, а не с доменом .pet.
RunnerProfile.entitlements:

com.apple.developer.applesignin

com.apple.developer.associated-domains

applinks:name.onrender.com
applinks:name.pet

AndroidManifest intent filter:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... new-domain
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»