WordPress: неожиданный ответ от сервера. Возможно, файл был успешно загружен. Зайдите в Медиатеку или перезагрузите страPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 WordPress: неожиданный ответ от сервера. Возможно, файл был успешно загружен. Зайдите в Медиатеку или перезагрузите стра

Сообщение Anonymous »

Кто-нибудь знает, что означает это сообщение об ошибке в WordPress?

Код: Выделить всё

Unexpected response from the server. The file may have been uploaded successfully. Check in the Media Library or reload the page.
Я не смог найти ни одной ошибки, которую мог придумать.

Это произошло, когда я попытался загрузить файл MP4 размером около 200 МБ. Я настроил свой WordPress на прием MP4 размером до 5 ГБ, так что это не должно быть проблемой, я использую установку WordPress Multisite в Ubuntu 16.04.

В моем php.ini я установил максимальный размер загрузки на 50 ГБ и максимальный размер сообщения на 50 ГБ, а также установил максимальную память на 1 ГБ. Но он продолжал присылать мне эту ошибку, и я понятия не имею, где искать. Все, что там написано, — это неожиданный ответ, и я понятия не имею, какой это может быть ответ.

Я могу без проблем загрузить MP4 размером 27 МБ. Я знаю, что настройка WordPress по умолчанию — 20 МБ, поэтому я почти уверен, что проблема не в размере.

Я также проверил, что файл не поврежден, он нормально работает как на моем компьютере, так и на YouTube.

Я попробовал перезапустить PHP (PHP-FPM) и Apache2, но, похоже, это не работает.

Кто-нибудь имеет представление о том, что происходит? Спасибо 🙌

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/599 ... n-uploaded
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.