Пользовательский соединитель Kafka — тайм-аут при создании конфигурации задачиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Пользовательский соединитель Kafka — тайм-аут при создании конфигурации задачи

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю специальный соединитель. Я хотел добавить динамическую горизонтальную масштабируемость. Таким образом, соединитель, объект класса public class CustomConnector расширяет SourceConnector, создает динамическое количество задач, предоставляя правильное количество конфигураций задач в методе public java.util.List TaskConfigs( int maxTasks).
Проблема в том, что вычисление необходимого количества конфигураций задач занимает около 6 минут. В это время инфраструктура kafka-connect считает, что что-то случилось с брокером, которому был назначен соединитель,brokerA, и платформа переназначает соединитель другому брокеру,brokerB. БрокерA завершает задание и создается задач x. ЗатемbrokerB заканчивает вычисления и у меня задач в два раза больше, чем нужно.
Вопрос: есть ли возможность увеличить таймаут во фреймворке, чтобы ждать больше времени для задач?< /strong>
PS. Я знаю, что очевидным решением является повышение производительности вычислений, но это невозможно сделать просто так.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... n-creation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»