Мне нужно построить два временных ряда максимальных температур за месяц, чтобы показать разницу между ними. Как это сделPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мне нужно построить два временных ряда максимальных температур за месяц, чтобы показать разницу между ними. Как это сдел

Сообщение Anonymous »

У меня есть два температурных ряда, показывающие максимальную ежемесячную температуру за 5 лет: один соответствует повышению на 0 градусов Цельсия, а другой — повышению на 1 градус Цельсия в регионе (с точки зрения изменения климата). Итак, обе серии используются, чтобы показать, как меняется температура по мере изменения климата, и для этого мне нужно построить график, подобный тому, как показано на изображении, указанном в сообщении. Как мне это сделать конкретно в Python?

Рассмотренный график построен таким образом, что один является базовой кривой, а другой огибает ее, но различия как на графике, так и в области между обоими графиками заштрихованы. Я также пытался использовать Excel, но это не помогло. Я знаю, что это можно сделать с помощью Python или любого другого языка кодирования, но понятия не имею, как действовать, поскольку я не знаю, что это за график (хотя я знаю, как создавать линейные графики, среди других основных вещей). Мы будем очень признательны за помощь всем, у кого есть опыт создания такого графика.

Это ряд данных, который мне нужно построить

Вот каким должен быть ожидаемый результат

Предпочтительным языком является Python, но я также буду рад решениям от Google Earth Engine, поскольку стараюсь владеть обоими.

Мне не удалось найти предыдущие вопросы по этому поводу, возможно, из-за моей неспособности правильно сформулировать вопрос, поэтому, если у вас есть какие-либо ссылки на предыдущие вопросы, заданные на этой платформе, которые могут помочь, также будем приветствоваться.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.