В моем приложении для Android я хотел бы использовать библиотеку Sweet Alert Dialog. К сожалению, после правильного добавления следующей строки в файл Gradle:
В моем приложении для Android я хотел бы использовать библиотеку Sweet Alert Dialog. К сожалению, после правильного добавления следующей строки в файл Gradle: [code]implementation 'com.github.taimoorsultani:android-sweetalert2:2.0.2'[/code] появляется ошибка сборки: [code]Deprecated Gradle features were used in this build, making it incompatible with Gradle 9.0. [/code] Есть ли способ решить эту проблему?"
В моем приложении для Android я хотел бы использовать библиотеку Sweet Alert Dialog. К сожалению, после правильного добавления следующей строки в файл Gradle:
implementation 'com.github.taimoorsultani:android-sweetalert2:2.0.2'
появляется ошибка...
появляется ошибка...
появляется ошибка...
Я пытаюсь использовать Sweet Alert для использования в качестве всплывающего сообщения в моем приложении ASP.net C#. Но я думаю, что я делаю неправильно, потому что, если я нажимаю кнопку или кнопку ссылки, на самом деле ничего не произойдет. Это...