Мне нужно загрузить частное приложение в управляемый iFrame Google Play для внутреннего использования в нашей организации. Я тщательно изучил доступную документацию, но у меня все еще осталось несколько вопросов, и я был бы очень признателен за любую информацию от тех, кто имеет опыт работы с этим процессом.
Является ли учетная запись разработчика Google требуется ли загружать частные приложения в управляемый iFrame? Я понимаю, что для общедоступного распространения приложений обычно требуются учетные записи консоли Google Play, но я не уверен, применимо ли то же самое в данном случае, учитывая, что это только частное приложение. предназначен для управляемой среды.
Необходима ли оплата для этой настройки? Я знаю, что с учетными записями разработчиков Google Play часто взимается комиссия, особенно за публикацию приложений, но я хотел бы подтвердить, распространяется ли эта плата также на частные приложения, используемые исключительно в управляемых iFrame.
Если кто-нибудь, кто прошел этот процесс, может дать рекомендации, это было бы невероятно полезно. Заранее большое спасибо за ваше время и помощь!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -iframe-de
Разъяснение требований к загрузке частных приложений в управляемый iFrame (нужна учетная запись разработчика и оплата?) ⇐ Android
-