Ссылка на соответствующее руководство по запросу SOAP на C# [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Ссылка на соответствующее руководство по запросу SOAP на C# [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я занимаюсь автоматизацией тестирования. Я знаком с C #, в частности с селеном. (У меня есть опыт работы с серверной частью, но я страстно ненавижу пользовательские интерфейсы). Очень C#, не полный стек, просто для фона. Мне нужно написать тест для веб-сервиса SOAP, а не для Visual Studio. Я надеюсь получить от вас, дорогие люди, ссылку на подходящее руководство по использованию службы SOAP на C#. Я могу справиться со всей платформой модульного тестирования и т. д.
У меня есть wsdl. Мне нужен учебник (неважно, ссылка ли это на сервис в проекте или необработанный код), который покажет мне, как десериализовать модель для выполнения запроса. Примеры, которые я нашел, представляют собой очень простые запросы со стандартными параметрами типа данных. Вы можете видеть, что мой параметр — «аргументы» с парами имя/значение

Код: Выделить всё

Seth

Plate

...
Может ли кто-нибудь указать мне правильное руководство или инструкцию по правильному созданию модели и «связыванию» ее с запросом? форме?
Как только я пойму один пример этого, я готовлю на газу. Надеюсь, это имеет смысл.
Спасибо
Стефани

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... in-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»